42

上海托高精密机械有限公司

气动搅拌机,气动搅拌器,涂料搅拌机,小型气动搅拌机,气动防爆搅拌机,气动马达,...

产品分类
联系方式
  • 联系人:韩仕红
  • 电话:021-69580377
  • 邮件:sales@shgaston.cn
  • 手机:13916933016
  • 传真:021-51862198
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 非标定制气动搅拌机
非标定制气动搅拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:371非标定制气动搅拌机 
品牌: CASTON 加斯顿
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-10-30 [已过期]
最后更新: 2019-03-13 09:45
详细信息
 

气动搅拌机

简介

  气动搅拌机主要应用于有防爆要求的行业,石油、化工、涂料、油漆、木工、食品、日化等易燃易爆、粉尘、重载、潮湿等工作场所。主要由:空气压缩机、气动马达、空气净化器、气管、快接插头、气源调节阀、联轴器、搅拌轴、搅拌叶片等组成。可根据不同场合和不同的容器配置不同的搅拌机架,有手动升降型,气动升降型,我公司可根据实际工况要求定做各类气动搅拌机。

优点

  1.气动搅拌机可以无级调速。只要控制进气阀或排气阀的开度,即控制压缩空气的流量,就能调节马达的输出功率和转速。便可达到调节转速和功率的目的。  

  2.气动搅拌机能够正转也能反转。只要简单地用操纵阀来改变气动马达进、排气方向,即能实现气马达输出轴的正转和反转,并且可以瞬时换向。

  

  3.气动搅拌机工作环境不受振动、高温、电磁、辐射等影响,适用于恶劣的工作环境,在易燃、易爆、高温、振动、潮湿、粉尘等不利条件下均能正常工作。  

  4.气动搅拌机配套的气动马达有过载保护作用,不会因过载而发生故障。过载时,气动马达只是转速降低或停止,当过载解除,立即可以重新正常运转,并不产生机件损坏等故障。可以长时间满载连续运转,气动马达温升较小。 

 

  5.气动搅拌机具有较高的起动力矩,可以直接带载荷起动。起动、停止均迅速,可以带负荷启动,不会像电动搅拌机一样有时会烧机而影响使用。

  

  6.气动搅拌机操纵方便维护检修较容易,气动马达具有结构简单,体积小,重量轻,马力大,使用空气作为介质,操纵容易,维修方便

询价单