42

上海托高精密机械有限公司

气动搅拌机,气动搅拌器,涂料搅拌机,小型气动搅拌机,气动防爆搅拌机,气动马达,...

产品分类
联系方式
  • 联系人:韩仕红
  • 电话:021-69580377
  • 邮件:sales@shgaston.cn
  • 手机:13916933016
  • 传真:021-51862198
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢桶用气动防爆搅拌机
不锈钢桶用气动防爆搅拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:253不锈钢桶用气动防爆搅拌机 
品牌: CASTON 加斯顿
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-10-31 [已过期]
最后更新: 2019-03-13 09:45
详细信息
 不锈钢气动搅拌桶配有封头底,底部放料更彻底,同时配有万向刹车脚轮,推车扶手方便移动,桶盖可打开1/3,方便加料。我司可根据客户要求定制各种非标防爆型气动搅拌桶,欢迎来电咨询。

 

气动搅拌桶特点:

1.采用正宗SUS304#不锈钢材质,耐酸碱,耐腐蚀。

2.不锈钢搅拌桶表面拉丝处理,质感好,焊点全部处理,美观大气。

3.防爆气动搅拌机,使用压缩空气;100%防爆;安全可靠。

4.与液体接触部分采用SUS304不锈钢材质,耐腐蚀,耐酸碱;清洁方便。

5.搅拌机各部件采用螺丝固定,拆装方便;维护简单。

 

工厂直销304不锈钢防爆型500L气动搅拌桶。上海托高精密机械有限公司专业从事防爆型气动搅拌桶,汽车涂装供漆搅拌桶,不锈钢搅拌罐;气动马达,气动搅拌机,气动风机,不锈钢搅拌桨叶等化工搅拌设备的生产。

 

TG-10不锈钢真空搅拌桶
TG-10不锈钢真空带视镜桶
TG-Q-J200    TG-Q-J500
一.使用范围
罐内外壁镜面抛光,焊缝圆角过度,不挂料,易清洗罐外制作视镜,可观察桶内剪切,搅拌状况,采用特殊密封,可抽真空,可注压力,搅拌采用气动马达搅拌,防爆安全,可用在化工,精细化工,生物,轻工行业或酒精,汽油,甲苯等易燃易爆场合使用,节约空间,可广泛用于油墨,电子,制药,生化,光纤,印刷等。
二.不锈钢加热搅拌桶说明
搅拌桶采用不锈钢材质,采用双层桶水加热,桶外加装保温棉可以保温,可以设定加热温度,加热达到设定温度自动停止加热,低于设定温度自动加热,可加液位计,可显示液体位置高度,桶底部凸底,放料干净,清洗方便。适合黏度大的物料加热搅拌和冬天物料随温度变粘稠加热搅拌。
搅拌桶大小可根据要求定做  
搅拌量:50L-5000L
加热温度:0-100摄氏度
搅拌桶材料:SUS304-SUS316
搅拌动力:气动马达,减速电机    可选配液位计,温度计,时间设定器等
48页
全自动控制配料,搅拌,喷涂系统
工作原理:原料由辅罐倒入,在罐内进行搅拌 。
          通过气泵A由管道A抽出,在过滤网A处过滤进入主罐。涂料进入主罐后,进行单循环。
液面感应器:1.主罐
            当主罐液面低于液面感应器的设定值时,启动气泵A,将辅料罐中的涂料抽送进主罐。
            当主罐液面高于液面感应器的设定值时,关门气泵A。
            2.辅罐
            当辅罐液面低于液面感应器的设定值时,启动报警。在控制柜可以手动启动泵B

询价单