42

上海托高精密机械有限公司

气动搅拌机,气动搅拌器,涂料搅拌机,小型气动搅拌机,气动防爆搅拌机,气动马达,...

产品分类
联系方式
  • 联系人:韩仕红
  • 电话:021-69580377
  • 邮件:sales@shgaston.cn
  • 手机:13916933016
  • 传真:021-51862198
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 轴流气动风机
轴流气动风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:235轴流气动风机 
品牌: 加斯顿
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-10-31 [已过期]
最后更新: 2019-03-13 09:45
详细信息
 气动风机的作用

气动风机使用气动马达驱动安全防爆,气动风机能为煤矿井下、化工厂、造船厂、炼油厂、发电厂、造纸厂和油库、危害品仓库,海军舰艇和钢铁厂等厂矿使用,煤矿井下吹排煤矿井下通风死角,特别是隅角区域聚集的瓦斯和有害气体,企业需要人工进入检修孔进行作业时提供完美的通风、排气方面解决方案,任何可能出现带有有毒、危害气体、易爆、危险气体的浓烟场合,诸如进入塔类设备、罐类设备、大型管系统或者有限的空间检修的情况下,需要排出这类危险的气体,而且在这类重大的检修场合,我们为操作人员提供合适的温度环境,排出危害气体,堆放易燃易爆品的仓库,由于仓库通风差使用电动的有安全隐患,气动的安全防爆性能好。我们能为客户提供高效、轻便的压缩空气式风机来帮助产生一个安全、健康的工作环境从何提高工作效率。

气动风机正常使用条件

a)   海拔不超过2000m;

b)   工作温度:+4℃ ~ +40℃;

c)   环境空气相对湿度:不大于90%RH(+25℃时):

d)   无强烈振动和腐蚀性气体等;

安装在有瓦斯气体爆炸性危险的煤矿井下所需的工作场合。

总体结构及其工作原理、工作特性

通风机由气动马达、叶轮和机壳等部件组成。气动马达安装在机壳内的隔爆腔内,通过传动组与叶轮连接并带动叶轮转动,风流从导流体进入旋转的叶轮,经叶轮加速的气流通过后导叶发生偏转,使风机排出的气流为旋转状,从而等有害气体。

                  undefined
                  风机型号表示方法00
 

 

询价单